查看: 751|回復: 13

[Twitter] [130928]澤演 9/28更新Twitter留言 我是賣力的啦啦隊

資源部門

站內周邊有編號會員 勤勞Hottest獎 新人進步Hottest獎 20字推廣部

jjeng56 發表於 2013-9-28 16:56:05 |顯示全部樓層
分享到: Facebook Twitter Plurk Google+ 新浪微博

응원힘든데 재미있네ㅋㅋㅋ
當啦啦隊好難可是很有趣ㅋㅋㅋ

來源:taeccool@Twitter
翻譯:瑜jjeng56
轉載請註明 2PM.TW 台灣首站|2PM Taiwan First Fanclub

澤演今天又投入了學生生活的一環.... 當台上觀眾啦啦隊 哈哈
今天是高麗大學跟延世大學的比賽고연전/연고전(高延戰/延高戰)
高麗大學的代表色是紅色,延世大學則是藍色
(大概就有點類似台灣清大與交大每年的梅竹賽/竹梅賽,這舉例會太冷門嗎? XD
然後因為兩邊都不希望名字被放在別人後面 所以比賽名稱就會因為你是哪一邊的就把自己的縮寫先放前面)
澤演今天也被拍到跟同學們愉快的聊著天搭地鐵~
真的完完全全的學生樣,不過是很帥的學生(又私心起來了) 哈哈哈
It's 2PM and it's time to GROWN !!!

李學長的五級學妹

karoro220 發表於 2013-9-28 21:24:06 |顯示全部樓層
雖然不太懂到底是在比什麼但還是好有趣的感覺
能跟歐爸坐在同一個看台上就夠有趣了XD(喂
真希望可以跟你當朋友或是當你的同學也好(各種羨慕忌妒恨
希望你去上學能夠很開心哦!

孔探員的六級跟班

yjchu 發表於 2013-9-28 22:53:33 |顯示全部樓層

可以開心的回去當學生真好!! 角色切換得很好呢!!
但是.........可以告訴我哪裡可以看得到搭地鐵被拍到的照片嗎?!
除了跟女同學的合照外,也好想看看地鐵上開心聊天的樣子!!!

資源部門

新人進步Hottest獎

2pm841127 發表於 2013-9-28 23:13:06 |顯示全部樓層
休息還是去上課,又去觀看高延戰~
跟同學們一起開心聊天,又摟著合照真幸福!
看到了很多人跟澤演一起合照呢!
只能說實在是太親民啦~

李學長的五級學妹

anrelan 發表於 2013-9-28 23:33:29 |顯示全部樓層
澤演搭地鐵圖,手上還有充氣的加油棒!!!
哪天來台北搭捷運也不錯....

Source: TaecKhun Indonesia Twitter @taeckhunID

不知道這樣回有沒有違反規定... 有的話請再幫忙刪除吧!!!
看了版規,不過很多地方有看沒有懂... 哈哈哈!
(我是沒念書的孩子)
已有 1 人評分活力 收起 理由
Bairncat + 2 感謝提供^^

總評分: 活力 + 2   查看全部評分

李學長的五級學妹

anrelan 發表於 2013-9-28 23:44:42 |顯示全部樓層
澤演真的對同學都很好耶~~
剛剛看Twitter,看著去看比賽的澤演摟著同學一起拍的合照,真的是... 好眼紅!!! 哈哈~
(應該是同學吧,臉被遮了! 還是說不定是教授????  XD)

孔探員的六級跟班

betty820807 發表於 2013-9-29 00:39:49 |顯示全部樓層
怎麼拍怎麼帥
話說韓國的漢字也太多
然後似乎韓國LINE貼圖出現了2PM?
好像買~~怎麼買啦><

李學長的五級學妹

winnie720708 發表於 2013-9-29 09:04:54 |顯示全部樓層
好羨慕玉貓貓的同學唷。。
我也想要有玉貓貓這個同學^^
我也想要跟被玉貓貓摟著合照(我會飛撲八*^__^*)
即使充當玉貓貓手中的加油棒or地鐵的那根柱子也沒關係@@
看來玉貓貓最近從who are you殺青之後。。
放了中秋連假。。
然後又乖乖回學校當乖學生。。
日子過得真的是很充實呢!!
只能說玉貓貓真的是太親民辣!!
什麼時候玉貓貓也可以來來台灣搭一下高鐵、北捷、高捷or興建中的中捷?!
那我一定要排隊去跟玉貓貓搭同一班&同一個車廂^^

ps 樓上的大大。。玉貓貓的OkCat貼圖不是line的貼圖唷。。
是在韓國普遍使用的kakao talk聊天軟體。。
類似我們常用的line。。但是不同軟體。。
而且該貼圖也不是免費的唷。。
跟line一樣需要刷卡等方式付費。。要nt55元唷。。

孔探員的六級跟班

yjchu 發表於 2013-9-29 22:00:02 |顯示全部樓層
anrelan 發表於 2013-9-28 23:33
澤演搭地鐵圖,手上還有充氣的加油棒!!!
哪天來台北搭捷運也不錯....

!!!太感謝anrelan版友的分享了!!
有求必應呢!這.....該怎麼感謝才好!! (拜~~~~~^~^
照片裡怎麼看來好瘦!!
超親民!! 跟同學有說有笑,一起活動真好!!
怎麼我不是澤演的同學!!! (超----扼腕!!)
真的~哪天來台灣時也搭一下捷運嘛!(哪兒的都好!)
我也跟著去排隊,搭同一車!!! >///<

孔探員的六級跟班

Cheyenne 發表於 2013-9-29 22:03:59 |顯示全部樓層
看到了很多澤演跟同學的合照
果然很親民呀!
希望你的研究所生活很快樂押
但也不要忘記HT都在等你
回頂部